La passion de la gymnastique

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET PROTECTION DES DONNEES GYMNOVA
VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER


Pour le site internet accessible à l’adresse www.gymnova.com, le responsable de traitement comme défini par le RGPD est :


GYMNOVA

SIREN 395 080 138
CS30056 – 45 rue Gaston de Flotte
13375 Marseille Cedex 12
04.91.87.51.20


Notre délégué à la protection des données peut être contacté à l’adresse mail suivante : dpm@gymnova.com.

Les données personnelles recueillies par l’intermédiaire de ce site sont traitées conformément au cadre du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Conformément à la loi n°2018-493 du 20 juin 2018, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification, d’un droit à la portabilité de vos données que nous détenons (vous disposez du droit d’obtenir une copie de vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par une machine), d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à GYMNOVA.

Certaines obligations auxquelles nous sommes soumis peuvent nous conduire à refuser de répondre à certaines de vos demandes afin notamment de protéger la confidentialité des données des tiers.
Les demandes peuvent être reçues par le formulaire de contact.

Certaines obligations auxquelles nous sommes soumis peuvent nous conduire à refuser de répondre à certaines de vos demandes afin notamment de protéger la confidentialité des données des tiers.

Si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez-nous contacter à l’adresse suivante : dpm@gymnova.com.

 

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont nous gérons vos données personnelles, vous pouvez adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente dans l’État dans lequel vous êtes situé. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

 


Informations collectés

Un cookie est un fichier texte installé sur votre navigateur internet ou sur vos appareils (ordinateur, smartphone ou tablette) lorsque vous visitez un site internet.

Notre site utilise des cookies, qui lui permettent de reconnaître les appareils que vous utilisez et de stocker des informations sur vos préférences de navigation.

Nous collecterons vos données à caractère personnel, votre nom et vos coordonnées (ainsi que votre adresse électronique) et d'autres informations pertinentes indiquées par le biais des formulaires du site.

 


Utilisation de vos informations à caractère personnel

Nous utilisons vos données personnelles pour répondre à votre demande dans le cadre de notre activité et de la relation commerciale.

GYMNOVA ne tient pas de fichiers en vue de revente à des sociétés de web marketing.

 

 

Conservations de vos données

Vos données personnelles sont conservées pour une durée de 13 mois à compter de notre dernier contact. A noter que vos informations peuvent être supprimées sur simple demande.

 

 

Conditions d'utilisation et politique des cookies

Des cookies de partage des sites de médias sociaux, permettant aux utilisateurs de sites de médias sociaux de partager sur ces mêmes sites du contenu trouvé sur notre site Internet.

Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont uniquement pour finalité de nous permettre d'analyser la fréquentation de nos pages d'information afin d'en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s'agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d'activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur. Si vous désactivez les cookies, le comportement du site Internet restera le même, cependant il vous sera impossible d'utiliser les fonctionnalités de partage sur les réseaux sociaux.

Vous pouvez accepter ou refuser les cookies de site internet : Quels que soient les choix exprimés, vous pourrez à tout moment choisir de désactiver ou de réactiver les cookies en vous rendant sur la page des mentions légales.

Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou pas. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.

 

 

Les cookies utilisés :

Les types d’informations pouvant être automatiquement collectées lors de votre visite et stockées, sont les suivantes :

o Le nom de domaine et l’adresse Internet Protocol (IP) à partir de laquelle vous accédez à notre site ;
o Le type de navigateur Internet et le système d’exploitation de votre ordinateur utilisé pour accéder à notre site ;
o Le type de support (ordinateur, tablette, smartphone) utilisé pour accéder à notre site ;
o La date de votre visite sur notre site ;
o La zone géographique de connexion à notre site ;
o Les pages visitées ;
o Le site Internet d’origine qui vous a permis de vous connecter à notre site ;
o Le moteur de recherche qui vous a permis de vous connecter à notre site et le ou les mot(s) clé(s) utilisé(s) pour la requête.
o Cookies de navigation, dont la finalité est de nous permettre d’optimiser l’ergonomie du site et l’expérience utilisateur. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Si vous désactivez ces cookies, vous risquez de restreindre l’utilisation de certaines fonctionnalités du site.
o Cookies Google Analytics, dont la finalité est de nous permettre d'analyser la fréquentation de nos pages d'information afin d'en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s'agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d'activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur.
o Cookies Google Tag Manager, dont la finalité est la gestion de balises « publicitaires » dans le cadre de campagne de retargeting.
o Cookies Share this, dont la finalité est de vous permettre de partager sur des sites de médias sociaux du contenu trouvé sur ce site internet. Si vous désactivez les cookies.

Médias

News

21/12/2018

GYMNOVA fête ses 40 ans !

16/10/2018

Interview de Rémi Karakotchian aux Internationaux de France 2018

20/09/2018

Une « social room » GYMNOVA mis en place sur le championnat national FSCF

17/09/2018

FB Curves 3D s'ouvre maintenant à la gymnastique féminine.

Nos évènements

14/09/2019

Internationaux de France - PARIS

23/03/2019

UK Gymnastics World Cup